沧州师范学院党委书记陈西峰一行来我院交流访问

作者: 时间:2016-06-17 点击数:

6月17日,沧州师范学院党委书记陈西峰,副院长王双库、云电军一行来我院交流访问。院领导王军、胡连利、曹荣会见了来宾,双方在行政楼二楼会议室召开座谈会,宣传部、教务处、科研处、学生处、财务处、后勤管理处、发展规划与质量监控中心、团委、图书馆、教育系、管理系、办公室、人事处等部门、系的负责同志参加座谈。
院党委书记王军代表学院对陈西峰书记一行的到来表示热烈欢迎,并向来宾介绍了我院的办学历史、教育教学等情况,希望借此机会和沧州师范学院进行深度交流。
随后,双方在图书馆教师阅览室就迎接教育部本科教学工作合格评估各项准备工作进行了业务交流。院长胡连利从评估工作要把握好应用型办学定位的准确度、服务地方发展的贡献度、对教学工作的重视度、管理和服务体系对教学的支撑度、学生培养质量的满意度等方面介绍了我院迎接本科教学工作合格评估的总体情况和经验。纪委书记曹荣从评估专家的角度指出参评学校应注意的问题。教务处、发展规划与质量监控中心负责同志分别进行了专题汇报。
院领导胡连利、曹荣陪同来宾参观了总书记回信石、保定作家群文学馆、陶瓷馆、人才培养成果展、校史馆、西部支教主题馆。
参观结束后,沧州师范学院办公室、宣传部、团委、教务处、人事处、科研处、学生处、财务处、后勤处、教务处、评建办、经济管理学院等部门的负责同志到我院各处室进行了对口交流。
发展规划与质量监控中心
2016/6/17