凝心聚力!保定学院“十四五”规划邀您建言献策

作者: 时间:2020-11-24 点击数:

广大师生、离退休教工、校友、社会各界人士:

“十四五”时期是我校深化教育教学改革,促进产教深度融合,积极推进教育现代化,全面提升教育教学质量,加速建设应用型大学的关键时期。目前,学校已全面启动“十四五”发展规划编制工作,为高水平、高质量谋划学校“十四五”时期事业发展,全力推进应用型大学建设在“十四五”期间取得更大实效,学校坚持开门问策,开放编制规划,特面向全校师生员工、离退休教工、广大校友和社会各界人士开展“建言献策‘十四五’”活动,欢迎大家积极参与,贡献智慧!

一、征集时间

自即日起至20201215日。

二、参与方式

扫描文末二维码进入相关页面留言。

三、征集内容

内容可以围绕但不限于以下主题:

(一)宏观上可围绕学校总体发展思路、办学目标、人才培养目标及特色定位等提出建议。

(二)可聚焦学校基层党组织建设、专业建设、产教融合、师资队伍建设、科学研究和社会服务、智慧校园建设、校园文化建设、国际交流与合作、学生管理与思想政治教育工作、创新创业教育、基础建设和后勤保障等提出规划建议。

四、建议采纳

本次活动由学校“十四五”发展规划编制工作领导小组办公室负责组织实施,将对各方建议认真研究,并参考吸纳到学校“十四五”规划编制工作中。

衷心感谢您对学校发展的关心与支持!

保定学院“十四五”发展规划编制工作领导小组办公室

20201124